POLÍTICAS DE CAMBIO

Aplica para cambio de prenda por otra prenda o por elección de talla incorrecta. Las medias veladas no aplican para cambio.

 

Promoción:
Producto en promoción no tiene cambio, pero si garantía.

 

Reembolso:
No se realiza devolución de dinero de ningún producto.

 

Procedimiento:

  1. Contáctanos por WhatsApp +57 322 8797029 y nos informas el motivo por el cual solicitas el cambio del producto.
  2. Envía el producto a nuestras oficinas con la siguiente información:
    • Nombre completo.
    • Documento de identidad.
    • Número telefónico de contacto.
    • Referencia del producto que vas a enviar.
    • Si el pedido fue realizado por la página, el número de pedido y correo con el que se realizó la compra.
    • Si el pedido fue realizado por otro medio, especificar cuál fue.

Ten en cuenta:

  • Esta modalidad es válida dentro de los cinco (5) días calendario posteriores a la recepción del producto.
  • Puedes hacer máximo un cambio por cada compra. 

 

Condiciones:

    • Tú asumes los gastos de envío y retorno de  el producto.
    • El producto debe encontrarse en perfecto estado y sin signos de uso.
    • En el paquete deben estar todos los accesorios asociados al producto.
    • El producto, marquillas y etiquetas deben estar intactos.
    • Al recibir, contamos con un plazo máximo de 15 días hábiles para darte respuesta de aprobación o negación del cambio.
    • Por higiene y seguridad, no se aceptan cambios de las siguientes prendas: Panty, medias, bodies o accesorios.
    • El cambio ESTA SUJETO A DISPONIBILIDAD, sino hay alguna talla o prenda por la que la deseas cambiar, se te regresarán los productos sin poder hacer efectivo el cambio.

POLÍTICAS DE GARANTÍA

Cuando el producto adquirido presenta algún defecto de calidad  y se encuentra dentro del período de garantía de 30 días podrás realizar un reclamo. Las medias veladas no aplican para garantía.

 

Procedimiento:

  1. Contáctanos por WhatsApp +57 322 879 7029 y nos informas el motivo por el cual solicitas la garantía del producto y fotografía del defecto.
  2. Enviar producto a nuestras oficinas con la siguiente información:
    • Nombre completo.
    • Documento de identidad.
    • Número telefónico de contacto.
    • Referencia del producto que vas a enviar.
    • Si el pedido fue realizado por la página, el número de pedido y correo con el que se realizó la compra.
    • Si el pedido fue realizado por otro medio, especificar cuál fue.
    • Fotografía del defecto.

Ten en cuenta:

    • Esta modalidad es válida dentro de los treinta (30) días calendario posteriores a la recepción del producto.
    • Al recibir, contamos con un plazo máximo de 15 días hábiles para darte respuesta de aprobación o negación de la garantía.
    • Puedes usar cinta adhesiva para indicar la ubicación del defecto. Evita el uso de lápiz, lapicero, marcador u otro elemento que afecte la integridad del producto.

En Conqueror capturamos fotografías de los productos reales. Sin embargo, éstos están sujetos a variación de colores dependiendo de la calidad del monitor a través del cual visualices los productos.

 

POLÍTICAS DE ENVÍO

    • Tú eliges la dirección donde deseas recibir la compra y la entrega es realizada a través de un tercero, que asegura el buen trato de tus productos durante su transporte, seguridad y cumplimiento con los tiempos de entrega.  
    • El valor del envío es gratis al interior de Colombia por compras superiores a $250.000. (Política sujeta a cambios sin previo aviso). El tiempo estimado de entrega son tres días hábiles, pero este puede variar por inconvenientes asociados a la transportadora.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Conqueror conoce la importancia de tu información, por este motivo, la seguridad y confidencialidad con la que tratamos tus datos es muy importante para nosotros; para conocer más sobre la seguridad de tus datos, te invitamos continúes leyendo nuestra política de privacidad, donde te contamos un poco sobre la información que recolectamos y el tratamiento que le damos.


Política de protección de datos personales:

Los datos personales que custodia Conqueror, en su condición de responsable y/o encargado, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas aplicables, las cuales están alineadas con las buenas prácticas internacionales en la materia.

Tales datos personales serán tratados por Conqueror conforme las siguientes finalidades de carácter general:

    • Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales existentes con sus grupos de interés.
    • Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.
    • Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés.
    • Para el análisis prospectivo sobre tendencias, preferencias, comportamientos y hábitos de sus grupos de interés.
    • Para informar sobre productos y la calidad de estos, sobre la compañía, tendencias, beneficios, eventos, alianzas, información general, entre otros y el cumplimiento de obligaciones.

En los procesos corporativos que sean necesarios y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares, y si el tratamiento se efectuará por un encargado del mismo bajo la dirección de Conqueror.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

    • Ejercer su derecho de Habeas Data consistente en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que ello proceda.
    • Ejercer las acciones que la ley colombiana reconoce en materia de protección de datos personales y Habeas Data.

Para el ejercicio del Habeas Data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo contactándonos al correo electrónico.  Quien ejerza el Habeas Data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de ser contactado en relación con su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, Conqueror dará respuesta a las consultas y/o reclamaciones conforme lo indicado en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

El tratamiento de los datos personales que realiza Conqueror, conforme esta política, se hará con base a la norma, procedimientos e instructivos adoptados por esta institución para el cumplimiento de la legislación aplicable a la protección de información personal.cinco

Envíos a todo el mundo
Shopping cart close